ASACC - AGENDA DE CONCERTS DE CATALUNYA

DETALLS DEL CONCERT

GN/AS GOSPEL 20È ANIVERSARI - RELOVUTION TOUR

GN/AS Gospel, el coro de góspel más grande de Francia, celebra su 20º aniversario con un concierto exclusivo en la mítica Sala BARTS de Barcelona, acompañado de figura de la escena góspel internacional: Didier Likeng (Bélgica, profesor de Gospel de la ESMUC), Emmanuel Djob (Francia, semifinalista de The Voice Francia 2ª edición) y Karol Green (Sudáfrica, directora de Gospelians, participantes del programa de TV3 Oh Happy Day). También les acompaña el grupo francés de electropop Panzer Flower, que se ha hecho viral en YouTube con más de 7 millones de reproducciones de su hit We Are Beautiful.

Acompañan su propuesta con un fin de semana de talleres de góspel en Malgrat de Mar (Barcelona), a cargo de Sing&Travel, organizadores en España del 20th Anniversary ReLOVution Tour de GN/AS Gospel. En ésta edición especial del evento Gospel Weekend, el fin de semana del 4 al 6 de mayo, se trabajarán algunas de las canciones del concierto que tendrá lugar el viernes 18 de Mayo de 2018, y los participantes tendrán la oportunidad de cantar en la sala BARTS con el coro de góspel más grande de Francia.

Sala BARTS alojará lo que promete ser la fiesta del góspel del año, con cantantes de coros de toda Catalunya acompañando y cantando con GN/AS Gospel en su 20º aniversario.

Més concerts divendres, 18 / maig / 2018

  • divendres, 18 / maig / 2018 | 21:30 h

    LITTO NEBBIA | LES ENFANTS

    • Preu: ANT 12 € // TAQ 15 €
  • David Philips és cantant, compositor, multiinstrumentista i productor del Regne Unit. El seu treball com a solista i guitarrista de sessió l'ha portat per tot el món tocant en festivals com Montreaux Jazz Festival (Suïssa), Marciac Jazz Festival (França) Delhi Jazz Festival (Índia), Woodford Folk Festival (Austràlia)..., a més de treballs d'estudi i espectacles en viu als Estats Units i el sud-est asiàtic. David Philips Electric Trio: David Peter Wilkinson - veu i guitarra Caspar St Charles Hodgkinson - bateria Abel Boquera Masdeu - teclats

‹ Tornar

SUSCRIPCIÓ NEWSLETTER

Deixa'ns les teves dades i rebràs cada setmana per correu electrònic l'Agenda de Concerts de les sales

Vull rebre informació dels concerts de: